Atelier gratuit pour TOUS les étudiants en sciences de la santé

20 Oct, 2022 | Articles

POUR TOUS LES ÉTUDIANTS EN SCIENCES DE LA SANTÉ, PARTOUT AU CANADA

CLINIQUE DE PATIENTS SIMULÉS EN FRANÇAIS offerte en format virtuel aux étudiants en sciences de la santé, PARTOUT AU CANADA.

Un partenariat avec le Reseau Sante En Francais de la Saskatchewan et le bureau des Affaires francophones – Faculté de médecine – Université d’Ottawa d’Ottawa, le Collège de Médecine de l’Université de la Saskatchewan et FRANCOSANTÉ.

Lundi 24 octobre 2022 de 17h à 19h (MDT-heure de la SK)

PDT: 16h-18h | CDT: 18h-20h | EDT: 19h-21h | ADT: 20h-22h

✅ Inscription : https://forms.gle/6xkfxzK5MbN332Ny8 pour recevoir le lien Zoom.

Les scénarios seront adaptés selon votre domaine d’études.

Cet atelier gratuit vous permettra de simuler l’examen médical d’une personne francophone. C’est une occasion unique de perfectionner vos connaissances médicales et d’améliorer votre pratique de la langue française.

Dans le rôle d’un professionnel de la santé, vous aurez pour mission de poser des questions au patient ou à la patiente afin d’identifier les raisons pour lesquelles cette personne vous consulte et son problème.

Vous recevrez de la rétroaction de la part du patient ainsi que d’un ou une étudiante, et vous serez amené vous aussi à donner votre rétroaction.

Des questions : rsfs.coordination@sasktel.net ou au 306-229-4647.

https://rsfs.ca/…/Etudian…/cliniques-de-patients-simules

Publications récentes

1 week ago

Santé en français
Le 7 avril lors dela Journée mondiale de la santé et à tous les jours, exprimons notre reconnaissance envers les professionnel·les de la santé et des services sociaux. La santé en français, c’est un engagement de tous les jours qui fait qu’on puisse «Être bien dans sa langue». ... See MoreSee Less
View on Facebook

1 week ago

Santé en français
Nous sommes ravis d’avoir participé à la Foire petite enfance en santé et bien-être. Une belle occasion de rencontrer la communauté à Shilo. ... See MoreSee Less
View on Facebook